Die Vinothek zum Rathaus an der Hildisriederstrasse 1

Die neue Vinothek zum Rathaus versteht sich nicht nur als Verkaufsladen. Das Auswählen eines edlen Tropfens oder eines feinen Alltagsweines soll ein Erlebnis sein. Wir setzen alles daran, für alle Weinliebhaber ein interessantes und jederzeit aktuelles Weinsortiment aus der ganzen Welt anzubieten. Sie finden Weine mit einem fast unglaublichen Preis-, Genuss-Verhältnis für jeden Tag, die Ihnen garantiert immer wieder viel Freude bereiten.

Sobald Sie die Vinothek betreten, sollen Sie sich wie zu Hause fühlen. Nur erlesene Möbel und Assecoirs finden Platz im neuen Bijoux, somit wird der Besuch für Sie noch angenehmer. Die Vinothek will nicht nur als Geschäft wahrgenommen werden, es soll auch ein Treffpunkt sein, wo degustiert und debattiert wird.

Es erwartet Sie:

Grosszügiges Lokal mit herrlichem Blick auf das Luzerner Tor. Ein wohl selektiertes Sortiment an Qualitätsweinen aus der ganzen Welt. Spezielle Auswahl an Klein- und Grossflaschen. Grosses Angebot an Spirituosen. Inspirierende Geschenksideen. Gratis Frühlings- und Herbstdegustation mit über 100 Weinen. Persönliche Beratung mit Degustationsmöglichkeit vor Ort.  Gratis Parkplätze vor dem Geschäft.